超簡単!冷やし中華&冷やし中華のタレ ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を好きな大きさに切っておく
- 2 麺を袋麺に書いてある通り茹でる
- 3 茹でている間にタレを作っておく
- 4 茹で上がった麺をザルにあけて冷やし、お皿に盛り、具材を乗せ、タレをかけたら完成!
きっかけ
昔から自分でタレを作って食べているので投稿しました(´∀`)
おいしくなるコツ
麺も具材も冷えてるとより一層美味しいです^ ^ 甘味や酸味は好みもありますので味見して調節してください^ ^
- レシピID:1860025811
- 公開日:2021/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません