ハンバーグのソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- ケチャップ 大3
- オイスターソース 小1
- 赤ワイン 大2
- 水 50cc
作り方
- 1 ハンバーグを焼いたあとのフライパンに水を入れ、こそげ取りながら加熱する
- 2 赤ワインを加えてひと煮立ちさせ、ケチャップ、オイスターソースを加える
- 3 全体がまとまったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
即日承認!はなこっち2021/06/13 21:04ソース作りの参考にさせていただきました。ありがとうございました!
-
ネロ助20112021/06/11 17:56美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)