炙りチーズ牛丼 レシピ・作り方

炙りチーズ牛丼
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
香ばしくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 鍋にたまねぎ、だし、みりん、しょうゆを入れ加熱する
  3. 3 火がとおったら、牛肉を加えて、弱火で落し蓋をして10分煮る
  4. 4 ご飯を器に盛り、3をかけ、チーズをのせる
  5. 5 バーナーで炙って完成

きっかけ

牛肉を購入したので

  • レシピID:1860025294
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る