鮭のシークワーサー大根おろし レシピ・作り方
![鮭のシークワーサー大根おろし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff56b30193629dbc2db48c8eed769f23876f03b5.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
塩鮭は酒をまぶし、馴染ませる。大根はすりおろして水気を切る。長ネギは小口切り。*は合わせておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を温め、1の鮭を両面色よく焼く。好みの焼き色になったら皿に取り、*をのせる。醤油をたらして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません