小松菜の卵とじ レシピ・作り方

小松菜の卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
だしにしみた卵がおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2,3㎝長さに切る
    卵は溶いておく
  2. 2 鍋にだし、みりん、醤油を入れ加熱する
  3. 3 沸いたら、小松菜を入れ、卵を回しいれて30秒煮て完成

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1860024782
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る