グリルパンで、ブロッコリーチーカマのチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、ブロッコリーチーカマのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c1559f083a757c0d8960ff9d8c90bcc5504f23d.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。チーカマは一口大に切る。グリルパンに*を入れて馴染ませる。
-
2
1にとろけるチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません