豚肉ともやしのスタミナ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにする。フライパンにごま油、にんにくを入れて中火にかけ、黄金色になるまで炒める。
- 2 肉、酒を入れ、色が変わってきたらもやしを入れる。
- 3 かさが減ってきたら和風だし、醤油も入れて3分ほど炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやそうママ2021/01/24 23:24美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)