豚肉ともやしのスタミナ炒め☆ レシピ・作り方

豚肉ともやしのスタミナ炒め☆
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
にんにく醤油がたまらない!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにする。フライパンにごま油、にんにくを入れて中火にかけ、黄金色になるまで炒める。
  2. 2 肉、酒を入れ、色が変わってきたらもやしを入れる。
  3. 3 かさが減ってきたら和風だし、醤油も入れて3分ほど炒める。

きっかけ

にんにく醤油味が好きで。

  • レシピID:1860024336
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにく醤油豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし炒め
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る