にんじんの味噌豆乳スープ レシピ・作り方

にんじんの味噌豆乳スープ
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
味噌と豆乳のコクが最高です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを乱切りにする。鍋にオリーブオイル、にんじんを入れて中火で2-3分炒める。
  2. 2 水を入れて一煮立ちさせて味噌を溶き入れる。
  3. 3 火を弱めて豆乳を入れて混ぜて2分。

きっかけ

にんじんだけでおいしいスープにしたくて

  • レシピID:1860024325
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん味噌豆乳スープにんじんスープ
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る