大根桜海老柚子の浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- *大根 2~3cm
- *柚子果汁 小さじ1
- *塩 少々
- **桜海老 大さじ1
- **柚子胡椒 小さじ1/3
- 柚子皮粉末(あれば) 少々
作り方
- 1 大根は一口大にスライス。ビニール袋に*を合わせ、モミモミしてしばらく放置。
- 2 1を軽く汁気を絞って器に盛る。**を加えて軽く混ぜ合わせ、柚子皮粉末を散らす。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桜えび
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)