白菜もやしのしらす生姜サラダ レシピ・作り方
![白菜もやしのしらす生姜サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/009c011aac5144016546894073b1b8d80fdaef67.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は細く切る。*は合わせる。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、白菜を茹でる。
-
2
白菜が茹で上がる直前にもやしも加え、一緒にザルにあげて絞る。皿に**とシラスを盛り、*を回しかけて馴染ませる。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません