小松菜ジャガイモのたらこ甘酢炒め レシピ・作り方
![小松菜ジャガイモのたらこ甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ff8d0a5b2e198e6f3a3128282627c71ee00bc4b.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは千切りにして水に晒し、ザルにあげる。小松菜は食べやすい長さに切る。たらこはぶつ切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、*を炒める。
-
2
ジャガイモが透き通ってきたら**を加える。塩コショウで味調整して完成!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません