グリルパンで、白菜ホタテのチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、白菜ホタテのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c98c2aafb4b922d8e53da53788f0a9791cd6f5b.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は一口大に切る。ホタテは必要に応じて、食べやすい大きさに切る。トマトはヘタをとる。フライパンに油(分量外)を温め、白菜を炒める。油が馴染んだら*を加えて煮る。
-
2
白菜が柔らかくなったら水分を飛ばし、**を加えて塩コショウで薄めに味付けする。グリルパンに移し変え、チーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません