時短おかず炒めるだけのプルコギ風♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛こま切れ肉に☆の調味料を揉まみこみます。
人参は千切りに、玉ねぎは薄いくし形に切ります。
ピーマン、ニラは食べやすい大きさに切ります。
もやしは洗ってザルに入れ水気を切ります。 -
2
フライパンにごま油を入れて
最初は人参、玉ねぎを軽く炒め
次にした味をした牛こま切れ肉を炒め、肉に火が通りましたらニラ、もやしを炒めます。 - 3 野菜がしんなりして来たら、中華顆粒だしを入れ、叙々苑の焼肉タレを回しかけ軽くまぜたら出来上がりです。お皿に入れ白ごまをひとつまみ乗せます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がすすみます。