鶏レバーチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏レバーはよく洗い、水気を拭き取り、小さめに切る
玉ねぎはみじん切り -
2
フライパンに油をひき、強火で溶いた卵を入れる
周りが固まったら一混ぜして火を止める
取り出しておく - 3 きれいなフライパンに油をひき、玉ねぎとレバーを炒める
- 4 火が通ったら、ご飯、塩こしょうを入れて炒める
- 5 2とごま油を入れ、鍋肌に醤油を回し入れ、全体を混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
HiK2023/01/25 12:29美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)