きゅうり落花生のマヨ味噌ラー油あえ レシピ・作り方

きゅうり落花生のマヨ味噌ラー油あえ
  • 約15分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
叩ききゅうりがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは麺棒等で叩いておく。落花生は塩を加えた熱湯で茹でて、鞘から出す。*は合わせる。
  2. 2 1のキュウリ、落花生、*を混ぜ合わせ、器に盛る。ラー油をたらして完成!

きっかけ

叩ききゅうりがうまい

おいしくなるコツ

落花生は大量に茹でておくと便利です

  • レシピID:1860021966
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る