炒めきのこの梅おかかあえ レシピ・作り方

炒めきのこの梅おかかあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
梅おかかで調味料いらず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは一口大に薄切り。マイタケとしめじは小房に分ける。梅干は種を除き、叩いておく。
  2. 2 フライパンにごま油を温め、*をじっくり炒める。火が通ったら火を止め、**を加えて馴染ませる。完成!

きっかけ

梅おかかで調味料いらず

おいしくなるコツ

もの足りない時は、醤油を少量たらします

  • レシピID:1860021931
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る