SABA缶で15分絶品パスタ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。(固さはお好みで)
-
2
パスタ茹でてる間に、
水菜を食べやすい大きさにカット、トマトは半分にしておく。 - 3 茹で上がったパスタにオリーブオイルを少々混ぜ(無かったらオイルでもバターでもOK)そこにサバ缶・トマト・水菜・ドレッシング・レモン・大葉を入れてさっくり混ぜる。
- 4 最後にごまを散らして、追いレモンかけたら完成!
きっかけ
和えるだけのパスタの簡単レシピを作りたくて。
おいしくなるコツ
茹で上がったパスタにオリーブオイルを多めにしっかり混ぜること!レモンはこれでもかってぐらい入れても大丈夫!
- レシピID:1860021455
- 公開日:2020/07/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません