ささみときゅうりのオーロラスパサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パスタは表記通りに茹でる
きゅうりはスライサーで薄切りにする。 - 2 ささみを皿に乗せ、フォークで穴を開けて酒をかけ、ふんわりとラップをし両面を2分ずつレンジで加熱する
- 3 2のささみを冷まし、手で薄く割いていく。
- 4 ボールに茹で上がったパスタを入れ、塩コショウをし一度混ぜる。
- 5 4にささみきゅうりを入れ●の調味料を加えて、しっかり馴染むまで混ぜる
- 6 5にバジルとパセリを振りかけさっと混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やせば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
coook.deli
基本的に大雑把で横着者ですので(笑)手間のかからない時短創作料理や節約料理を更新します(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/07/26 13:12オーロラソースがサラダにぴったりで美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)