もやし枝豆の豆板醤あえ レシピ・作り方
![もやし枝豆の豆板醤あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f714f8f5c38c75f0a41c4e59907961e32b013829.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは塩を加えた熱湯で茹でて、絞っておく。枝豆も塩を加えた熱湯で茹でて、鞘から出す。タコ足は薄切り。*は合わせておく。
-
2
1の*と**を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません