豆苗とササミの梅肉和え❤ レシピ・作り方

豆苗とササミの梅肉和え❤
  • 5分以内
  • 300円前後
s2emma
s2emma
おつまみにも作り置きにも最適です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗を半分に切り600w2分加熱する
  2. 2 その間に梅干しを包丁で叩き梅肉ソースを作る
  3. 3 ササミを薄切りにしふわっとラップをかけ600w1分ずつ両面加熱する
  4. 4 ササミをほぐし豆苗と梅干しをあえて完成!

きっかけ

おつまみに作りました!

おいしくなるコツ

豆苗は600w2分加熱でシャキシャキ感が残ります!

  • レシピID:1860020615
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ前日に作り置き作り置きの野菜とうみょう(豆苗)
s2emma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る