サバの竜田揚げ♫ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フリーザーバックに◎の調味料を入れ間よく揉みます
- 2 サバを入れて軽く揉む
-
3
10〜15分ほど付けて置く。
そのまま冷凍可!
冷凍の場合は2週間ほどで食べてください。 -
4
片栗粉をポリ袋に入れサバを入れてシェイク!
1切れずつ入れてね - 5 170℃の油で揚げて完成!
きっかけ
サバはいつもいっぱい買うのでアレンジしてみた(๑˃̵ᴗ˂̵)
おいしくなるコツ
アジが染み込んだ方が美味しいので 下味冷凍オススメします!!
- レシピID:1860020465
- 公開日:2020/05/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません