しらたききくらげのネギ搾菜あえ レシピ・作り方
![しらたききくらげのネギ搾菜あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7820a7c40fbfbc8edd66e6609b1880bdc0bc5000.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しらたきはたっぷりの熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。キクラゲは水につけて戻し、熱湯でサッと茹でてザルにあげる。長ネギと搾菜は微塵切りにして、他の*と合わせる。
-
2
1のしらたき、キクラゲ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。粗引き胡椒を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません