シャキシャキ♪ クセになる♪ クレソンサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 クレソンは2cm程度の長さに切る。
- 2 アヒージョオイルをフライパンに入れ、ベーコンを炒める。中火でカリッとするまで炒める。塩をふる。
-
3
アヒージョオイルはこちら→
プリプリエビのアヒージョ☆ https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1860019496/?l-id=ios-share - 4 クレソン、冷めた2をオイルごと和えて盛り付ける。トマトを飾って、お好みで黒胡椒をふったら完成♡
きっかけ
クレソンをモリモリ頂きたくて♡
おいしくなるコツ
ベーコンはカリッとするまで炒める。 オイル、塩は美味しいものを使用するとより風味が増します♡
- レシピID:1860019495
- 公開日:2020/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ニンニクオイルの作りおきがあれば簡単手間いらず☆