免疫力アップ!トマトとねぎとひき肉のとろとろ煮 レシピ・作り方

免疫力アップ!トマトとねぎとひき肉のとろとろ煮
  • 約15分
nikumankun
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見た目も鮮やか!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ねぎ、トマト、豆腐を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンでひき肉を中火で炒め、色が変わってきたら酒、和風だし、みりん、ねぎを入れて炒める。
  3. 3 ねぎがやわらかくなったらトマト、豆腐を入れてさっくり混ぜる。

きっかけ

家にあった具材で作ってみました。

  • レシピID:1860019422
  • 公開日:2020/03/09
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カテゴリ
長ネギ(ねぎ)豚ひき肉絹ごし豆腐トマト全般
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