グリルパンで、えのき有頭海老アヒージョ レシピ・作り方
![グリルパンで、えのき有頭海老アヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82eeaadc9ca0d27854303645645d3989d9a0f70e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは1/4~1/3の長さに切る。海老はひげ等を除いておく。にんにくは薄切り。グリルパンに*を入れて火にかける。
-
2
海老に火が通ったらえのきを加え、サッと火を通す。パセリを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません