キャベツ大豆の野沢菜マヨあえ レシピ・作り方

キャベツ大豆の野沢菜マヨあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
美味しいマヨあえです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにし、塩を加えた熱湯で茹でて絞っておく。大豆は水切りしておく。野沢菜は微塵切りにして、他の*と合わせる。
  2. 2 1のキャベツ、大豆、*を混ぜ合わせ、醤油で味調整する。器に盛り、ゴマをふって完成!

きっかけ

美味しいマヨあえです

おいしくなるコツ

野菜はよく水切りしておきます

  • レシピID:1860019008
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る