キャベツ大豆の野沢菜マヨあえ レシピ・作り方
![キャベツ大豆の野沢菜マヨあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32460cc9a0bda111b00f47d53fd6e69bf906d627.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにし、塩を加えた熱湯で茹でて絞っておく。大豆は水切りしておく。野沢菜は微塵切りにして、他の*と合わせる。
-
2
1のキャベツ、大豆、*を混ぜ合わせ、醤油で味調整する。器に盛り、ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません