白菜人参昆布の生姜ポンあえ レシピ・作り方
![白菜人参昆布の生姜ポンあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cef1591b6971a7edc2c76df6bbd6c9b88a3e0645.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は細く切る。人参は千切り。昆布は軽く水洗いしておく。*は合わせる。白菜と人参は塩をまぶして、しんなりしたら絞っておく。
-
2
1の白菜、人参、昆布、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません