豚ごぼうひじきの炒め煮 レシピ・作り方

豚ごぼうひじきの炒め煮
  • 約15分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
ひじきとごぼう、よく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。ひじきは水につけて戻す。ごぼうと人参は細く切る。鍋に油(分量外)を入れて温め、豚肉を炒める。
  2. 2 色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を注いで煮立たせる。煮汁が無くなるまで煮込んで完成!ゴマをふる。

きっかけ

ひじきとごぼう、よく合います

おいしくなるコツ

汁気が無くなるまで煮込みます

  • レシピID:1860018380
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る