豚ごぼうひじきの炒め煮 レシピ・作り方
![豚ごぼうひじきの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5f71058c4b533b634f4eea08dd21d5c7f60ee2b.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。ひじきは水につけて戻す。ごぼうと人参は細く切る。鍋に油(分量外)を入れて温め、豚肉を炒める。
-
2
色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を注いで煮立たせる。煮汁が無くなるまで煮込んで完成!ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません