イカキャベツの豆鼓花椒炒め レシピ・作り方
![イカキャベツの豆鼓花椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e92a7a542b425d4981a71bc91c7eaebd9a37b4f4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカは下処理して、食べやすい大きさに切る。キャベツは一口大に切る。しめじは小房に切る。フライパンに油(分量外)と*を入れて温め、キャベツを炒める。
-
2
酒をふり、キャベツに火が通ったらイカとシメジを加える。**で味付けし、仕上げに***をふって馴染ませる。完成!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません