コンニャク牛ごぼうの味噌煮 レシピ・作り方
![コンニャク牛ごぼうの味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5886640aa46926054979a882042c3799a02c3301.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくは一口大に切る。ごぼうは斜め薄切り。長ネギは小口切り。鍋に○を入れて煮立たせ、ごぼうが柔らかくなるまで弱~中火で煮る。
-
2
コンニャクを加え、10分ほど煮たら牛肉をヒラヒラ加える。●を加え、汁気が少なくなるまで煮詰めて完成!△を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません