タコキュウリ大和芋のワサビ醤油 レシピ・作り方
![タコキュウリ大和芋のワサビ醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9c79520a0c6e7a0baa86a1561fd12e89301acbe.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タコ足は薄切り。キュウリはスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。大和芋はすりおろす。*は合わせる。
-
2
1のタコとキュウリを器に盛り、大和芋を回しかける。*をかけてワサビを添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません