大根の葉っぱでやみつきおかず☆ レシピ・作り方

大根の葉っぱでやみつきおかず☆
  • 5分以内
nikumankun
nikumankun
大根は葉っぱも栄養満点。

材料(2人分)

  • 大根の葉 1本分
  • ごま油 大さじ1
  • ごま 小さじ1
  • 醤油 小さじ1/2
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 大根の葉っぱを洗い、みじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、中火で大根の葉っぱを炒め、醤油とみりんを入れる。
  3. 3 ごまをからめたら完成。

きっかけ

葉っぱまで使い切りたくて。

  • レシピID:1860018267
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ごま油
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る