シーフードブロッコリーカリフラワーぺペロン レシピ・作り方
![シーフードブロッコリーカリフラワーぺペロン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd2835e6eede44c578fffd263e20c427665080ca.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*は小房に切り、塩を加えた熱湯で固めに茹でておく。フライパンに油(分量外)と**を入れて温め、シーフードミックスを炒める。
-
2
油が馴染んだら*を加え、塩コショウで味付けする。松の実を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
choco47552022/08/25 23:04松の実は無しですが美味しく出来ました♪