シーフードブロッコリーカリフラワーぺペロン レシピ・作り方

シーフードブロッコリーカリフラワーぺペロン
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
シンプルがうまい

材料(2人分)

  • シーフードミックス 50ccぐらい
  • *ブロッコリー 1/4房
  • *カリフラワー 1/4房
  • 少々
  • **刻みニンニク 半片
  • **鷹の爪 少々
  • 塩コショウ 少々
  • 松の実 小さじ1

作り方

  1. 1 *は小房に切り、塩を加えた熱湯で固めに茹でておく。フライパンに油(分量外)と**を入れて温め、シーフードミックスを炒める。
  2. 2 油が馴染んだら*を加え、塩コショウで味付けする。松の実を散らして完成!

きっかけ

シンプルがうまい

おいしくなるコツ

野菜はレンチンでもOK

  • レシピID:1860017098
  • 公開日:2019/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • choco4755
    choco4755
    2022/08/25 23:04
    シーフードブロッコリーカリフラワーぺペロン
    松の実は無しですが美味しく出来ました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る