カリフラワーエンドウのレモンマヨ辛子あえ レシピ・作り方

カリフラワーエンドウのレモンマヨ辛子あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
爽やかマヨ辛子あえです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でる。スナップエンドウは筋を除き、こちらも塩を加えた熱湯で茹でて、一口大に切る。*は合わせておく。
  2. 2 1のカリフラワー、スナップエンドウ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

爽やかマヨ辛子あえです

おいしくなるコツ

野菜はよく水切りして、タレとあわせます

  • レシピID:1860017041
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る