グリルパンで、海老じゃがアヒージョ レシピ・作り方
![グリルパンで、海老じゃがアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/175e465f3111c7baaccd31468383d0871cfc5e7d.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
海老はひげ等を除いておく(頭・殻はそのままの方がうまい)。ジャガイモは一口大に切り、レンジで4分チンしておく。にんにくは皮を剥いておく。
-
2
グリルパンに*を入れて馴染ませ、魚グリルで好みの焼き具合になるまで焼く。パセリを飾って完成!バゲットを添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません