やりいかブロッコリー椎茸のニンニク炒め レシピ・作り方
![やりいかブロッコリー椎茸のニンニク炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d33d56d28ac5ef9cda27dd2624c93d3c1cc4afdf.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
やりいかは甲を除き、食べやすい大きさに切る。ブロッコリーは一口大に薄切り。椎茸は薄切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、ブロッコリーを炒める。
-
2
水をふって蓋をして蒸し焼きにする。ブロッコリーに火が通ったら、やりいかと椎茸を加え、*で味付けする。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
3 件