レンコンと人参のきんぴら♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蓮根、人参、ベーコンを適度な大きさで切ります。
- 2 フライパンにゴマ油を入れ、蓮根、人参を中火で炒める。
- 3 蓮根、人参に火が通ったら、ベーコンを炒める。
- 4 ベーコンに軽く焦げ目が付いてきたら、酒、砂糖、醤油の順番に調味を入れて、かき混ぜる。
- 5 最後にいりごまを入れて、30秒ほど炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レンコンのきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)