白菜の甘ライム風味浅漬け筋子添え レシピ・作り方
![白菜の甘ライム風味浅漬け筋子添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41aa69c23256a7ba5b9fa9b47a960023fa110c51.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は細く切って、塩をまぶし、しばらく放置して軽く水洗いしてよく絞る。*は合わせる。筋子は一口大に切る。
-
2
1の白菜と*を混ぜ合わせ、器に盛る。筋子を添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません