エリンギイカのバルサミコ醤油 レシピ・作り方
![エリンギイカのバルサミコ醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b34252617c5aa7937e772d9389d03ec142d22466.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは食べやすい大きさに切る。イカは下処理して、一口大に切る。パセリは刻む。フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、イカを炒める。
-
2
エリンギも加え、白ワインをふって火を通す。*を回しかけ、塩コショウで味調整して完成!パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません