いんげんカリフラワーの醤油ニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- **インゲン 10本ぐらい
- **カリフラワー 1/3房
- *ごま油 大さじ1
- *刻みニンニク 1片
- 酒 大さじ1
- ***醤油 大さじ1
- ***塩コショウ 少々
作り方
- 1 インゲンは食べやすい長さに切る。カリフラワーは一口大に薄切りにする。フライパンに*を入れて温め、**を加えてじっくり炒める。
- 2 酒をふり、蓋をして蒸し焼きにし、インゲンに火を通す。***で味付けして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)