ホウレン草マッシュルームのシーフード炒め レシピ・作り方
![ホウレン草マッシュルームのシーフード炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/450c9c0e4e03938883526d10915d1cadadaec8f7.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *ホウレン草 半束
- *マッシュルーム 4~5個
- シーフードミックス 半カップぐらい
- 刻みニンニク 半片
- **醤油 大さじ1/2
- **塩コショウ 少々
作り方
-
1
ほうれん草は食べやすい長さに切る。マッシュルームは薄切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、シーフードミックスを炒める。
-
2
シーフードミックスに火が通ったら*を加え、水分を飛ばしながら炒める。**で味付けして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません