根菜椎茸の豆腐炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は手で崩してよく水切りし、他の*と合わせておく。蓮根、ごぼう、人参は一口大に薄切り。椎茸は薄切り。鍋にごま油を温め、**を炒める。
- 2 油が馴染んだら***を加えて煮立たせ、弱~中火で蓋をして、水気が少なくなるまで煮込む。*を加え、更に水分を飛ばして完成!七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2018/11/28 23:36とっても美味しかったぁ~(*´ω`*)♪根菜たっぷり&豆腐で、お腹いっぱい♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪