ホウレン草の黒酢ごま油おかかあえ レシピ・作り方
![ホウレン草の黒酢ごま油おかかあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/318c542acbcff107bb456a64e9d21384aab18325.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ホウレン草は塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげ、よく絞って食べやすい長さに切る。*は合わせておく。
-
2
1のホウレン草と*を混ぜ合わせ、最後に鰹節を軽く混ぜ合わせて器に盛る。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません