トマトホウレン草のバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

トマトホウレン草のバルサミコ酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
酸味が気にならない

材料(2人分)

  • トマト 1個
  • ホウレン草 半束
  • 刻みニンニク 半片
  • *バルサミコ酢 小さじ2
  • *塩コショウ 少々
  • 粗引き胡椒 少々

作り方

  1. 1 トマトは一口大に切る。ほうれん草は食べやすい長さに切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、トマトを炒める。
  2. 2 トマトがしんなりし始めたらホウレン草を加え、水分を飛ばしながら炒める。*で味付けして完成!胡椒を散らす。

きっかけ

酸味が気にならない

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860016327
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る