ブロッコリーごぼうの黒酢醤油炒め レシピ・作り方

ブロッコリーごぼうの黒酢醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
ちょっと火の通りにくい野菜は蒸し焼きにします

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは薄く切る。ごぼうは縦半分に切って、斜め薄切り。フライパンにごま油を温め、*を炒める。
  2. 2 油が馴染んだら**をふり、蓋をして蒸し焼きにする。火が通ったら***で味付けし、余分な水分を飛ばす。完成!

きっかけ

ちょっと火の通りにくい野菜は蒸し焼きにします

おいしくなるコツ

火が通ってから味付けします

  • レシピID:1860016307
  • 公開日:2018/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る