もずくたらこネギの亜麻仁油あえ レシピ・作り方

もずくたらこネギの亜麻仁油あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
海のもの同士でうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もずくは軽く水洗いし、食べやすい長さに切る。たらこは薄皮を除き、中身をほぐしておく。*は合わせる。長ネギは小口切り。
  2. 2 1のもずく、たらこ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。長ネギを散らして完成!

きっかけ

海のもの同士でうまい

おいしくなるコツ

もずくはよく水切りしておきます

  • レシピID:1860016297
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る