鮭の黒酢バター レシピ・作り方
![鮭の黒酢バター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c87e353af02056535d36e31a0867494d0a5bf8b2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
塩鮭は酒をふって馴染ませておく。フライパンに油(分量外)を温め、鮭を両面色よく焼く。火が通ったらバター(仕上げ用)を加え、馴染ませて皿に取る。
-
2
同じフライパンで、今度は*を入れて軽く煮詰める。1の鮭に回しかけ、粗引き胡椒を散らす。パセリを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222023/05/23 19:38こんばんは♪夕食に美味しくいただきました✨ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)