ゴーヤの梅しらすあえ レシピ・作り方
![ゴーヤの梅しらすあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff613629d99dfdafff9f0dc97fc947b977554fd8.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは縦半分に割り、ワタを除いて薄切りにして、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。梅干は種を除いて粗微塵切りにし、他の*と合わせる。
-
2
1のゴーヤと*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
葉菜真莉2019/07/13 21:00梅でさっぱり美味しくいただきました♪
レシピをどうもありがとう^^