鶏銀杏のマヨチリ レシピ・作り方
![鶏銀杏のマヨチリ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8b1aee6e12019f29c675dac0b34dfa780df3e7b.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、塩コショウをふって、片栗粉(まぶし用)をまぶす。長ネギは微塵切り。フライパンに油(分量外)を熱し、鶏肉を炒める。火が通ったら皿に取る。
-
2
同じフライパンに、今度は*を入れて煮立たせる。1の鶏肉と銀杏を加え、再び煮立ったら、水溶き片栗粉を加える。とろみがついたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません