グリルパンで、エッグコーンのチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、エッグコーンのチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
コーンと卵、よく合います

材料(2人分)

  • *卵 1個
  • *ヤングコーン(水煮缶) 半缶
  • **オリーブオイル 小さじ1
  • **塩コショウ 少々
  • とろけるチーズ 大さじ3
  • ***パセリ 少々
  • ***粗引き胡椒 少々

作り方

  1. 1 卵は茹でて薄切りにする。ヤングコーンはグリルパンに入る長さに切る。パセリは刻む。グリルパンに*を入れ、**をまぶしてチーズを散らす。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら***を散らして完成!

きっかけ

コーンと卵、よく合います

おいしくなるコツ

卵はエッグカッターを使用するとラクチン

  • レシピID:1860015651
  • 公開日:2018/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る