グリルパンで、エッグコーンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *卵 1個
- *ヤングコーン(水煮缶) 半缶
- **オリーブオイル 小さじ1
- **塩コショウ 少々
- とろけるチーズ 大さじ3
- ***パセリ 少々
- ***粗引き胡椒 少々
作り方
- 1 卵は茹でて薄切りにする。ヤングコーンはグリルパンに入る長さに切る。パセリは刻む。グリルパンに*を入れ、**をまぶしてチーズを散らす。
- 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら***を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません